- 3 claras em neves
- 3 gemas
- 1 xícara de azeite
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 7 xícaras de farinha de trigo integral
- 4 tomates picadinhos
- 100 gramas de queijo ralado
- 100 gramas de azeitonas
- 1 pimentão amarelo
- 1 maço de coentro
Veja o passo-a-passo da receita.
Deixe as claras em neve na geladeira, por enquanto.
Primeiro, misture as gemas, a farinha, o azeite e o fermento. Depois os outros ingredientes.
Usei a batedeira, mas dá pra misturar na mão sem problemas. Junte as claras em neve aos poucos. A massa vai ficar meio líquida, mesmo .Forma untada e enfarinhada, 30 minutos no forno devem ser suficientes!
Essa receita parece ser deliciosa! Foi enviada por uma das meninas do grupo do Yahoo do qual faço parte, Quem fizer primeiro me conta se aprovou, tá?
Nenhum comentário:
Postar um comentário