Que bom que você veio!

A criação deste blog deve-se ao fato de gostar muito de artesanato e amar muuuito os animais.A intenção é fazer parte do grupo de pessoas que vieram a esse Planeta proteger seus semelhantes peludos,penosos,cascudos, escamosos como também os irmãos folhudos e enraizados, da ira insana dos"outros" irmãos ditos racionais mas que ainda não perceberam que somos todos filhos do Universo, irmãos das Estrelas e Astros , que merecemos igual qualidade de vida enquanto estivermos aqui.Obrigada pela visita! Volte sempre e espero que quando voltar tenha motivos para lutar mais, sorrir mais e amar mais. Um grande abraço!

quarta-feira, 7 de março de 2012

DOÇURAS


Cupcakes de capuccino
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo, bem cheia
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate 50% cacau
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento
  • 1 colher de chá bem cheia de bicarbonato
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • 1 xícara de café bem forte
Cobertura:
  • 1 pote de cream cheese light e açúcar de confeiteiro
Tempo
1 hora    A receita rende uns 18 cupcakes.
Primeiro passo: misturar os secos. Açúcar, chocolate, fermento, farinha, bicarbonato, sal.
Depois, os molhados: Ovos, óleo e baunilha.
Hora de bater. Uns dois minutos basta.

A última coisa é o café. A massa vai ficar meio líquida, mas é assim mesmo. Se achar que está muito mole, é só não colocar a xícara toda. Coloque aos pouquinhos…
Já pode colocar na assadeira.
20 minutos no forno pré-aquecido devem ser suficientes, dependendo do seu forno. Use a técnica do palitinho pra ter certeza.
A cobertura é fácil: bater o cream cheese juntando o acúcar de confeiteiro, até ficar uma massa bem bonita e firme.
Pra dar um charme, fiz uma caldinha de chocolate com café e pinguei por cima, antes de jogar os confeitos. Aí dá uma quebrada no doce da cobertura, fica ótimo!


Obs.: Caso os primeiros murchem, pode ser o forno que é uma variável, né? Então tenta assar em fogo mais baixo, desligar o forno um pouquinho antes de assar completamente, e deixar o forno semi aberto até ele esfriar totalmente. Assim não murcha de jeito nenhum.

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