Que bom que você veio!

A criação deste blog deve-se ao fato de gostar muito de artesanato e amar muuuito os animais.A intenção é fazer parte do grupo de pessoas que vieram a esse Planeta proteger seus semelhantes peludos,penosos,cascudos, escamosos como também os irmãos folhudos e enraizados, da ira insana dos"outros" irmãos ditos racionais mas que ainda não perceberam que somos todos filhos do Universo, irmãos das Estrelas e Astros , que merecemos igual qualidade de vida enquanto estivermos aqui.Obrigada pela visita! Volte sempre e espero que quando voltar tenha motivos para lutar mais, sorrir mais e amar mais. Um grande abraço!

sexta-feira, 13 de julho de 2012

SHOT DE GELO

Ôlá meninas!
Recebi esta receita por e-mail de uma colega do grupo do Google e estou repassando a vocês.
Os copinhos de shot  são  fáceis de fazer e o sucesso entre os convidados é garantido!

Materiais:
  • Água filtrada
  • Corante
  • Copos de 30ml (tipo cálice ou degustação)
  • Copos de 90ml (tipo aqueles de café)
  • Fita adesiva
  • Pedras ou qualquer item que sirva como peso no copo.

Bom, até aqui vocês viram que os itens são baratos e fáceis de encontrar. Tem gente que substitui o corante por aqueles suquinhos de pó (tipo Tang) para aproveitar a cor e o sabor. Honestamente eu não recomendo pois deixa o copo melado a medida que vai derretendo. Ninguém gosta de ficar com o dedo grudento! Então larga de ser mão de vaca, compra o corante que vale mais a pena! Então, mãos à obra!

1) Misture umas gotas de corante na água filtrada até obter a cor desejada. 
Encha 2/3 do seu copo de 90ml

2) Coloque o cálice de 30ml dentro do copo maior e afunde até que a água do copo quase fique rente à borda do cálice.
Centralize e coloque pedras (ou qualquer outro item) para que o cálice não boie.


3) Passe uma fita adesiva ao redor do copo certificando-se que esta esticada o bastante para exercer pressão sobre o copo menor.


4) Repita o processo até atingir o numero de copos de shot desejados. Leve ao freezer de 6 a 8 horas.
De preferência coloque dentro de alguma forma para evitar "pequenos acidentes" caso algum copo entorne no freezer.


5) Retire do freezer e vire o copo para tirar a pedra. Encha o copo menor com água quente - mas não deixe ele entrar em contato com o gelo de forma alguma!- e aguarde 30 segundos. Isso será o bastante para descolá-lo do gelo. Retire o copo de dentro.
Agora jogue água na parte externa do copo até que ele descole.
Coloque os copos em uma bandeja e sirva com a bebida da sua preferência.

O visual fica lindo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário