Anota aí...
- 1 xícara de arroz lavado
- 6 xícaras de água
- Canela, cravo e cascas de limão à gosto
- 1 lata de leite condensado
- Canela em pó
Modo de Fazer:
- Em uma panela coloque a água, o arroz, os cravos, a canela e a casquinha de limão para ferver;
- Depois que levantar a fervura pode retirar a casquinha de limão para não ficar muito forte.
- Deixe o arroz cozinhar
- Quando estiver bem cozido, secando, mas ainda úmido, despeje o leite condensado.
- Colocar em uma travessa, polvilhe com canela em pó e leve à geladeira.
Read more: http://passarinhosnotelhado.blogspot.com
Menina do céu, eu já gosto de arroz doce e esse com mistura de raspa de limão e canela deve ficar de comer de joelhos..rss... Vou anotar a receita e fazer....
ResponderExcluirOlha, tem post de corujinhas no FELIZ ARTE.
Passa lá pra conferir, tem até uma lindona em crochê.
Abraço e feliz semana.