INGREDIENTES
* 250 g de amendoim torrado e sem pele
* 250 g de bolacha tipo maisena
* 2 colheres (sopa) de açúcar
* 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
* Bata o amendoim e a bolacha em um liquidificador.
* Misture com o açúcar e o leite condensado formando uma massa.
* Utilize uma fôrma retangular e despeje a massa.
* Deixe descansar por 15 minutos e corte em pedaços pequenos.
* Rende 20 porções e demora em torno de 30 minutos para ficar pronta.
* 250 g de amendoim torrado e sem pele
* 250 g de bolacha tipo maisena
* 2 colheres (sopa) de açúcar
* 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
* Bata o amendoim e a bolacha em um liquidificador.
* Misture com o açúcar e o leite condensado formando uma massa.
* Utilize uma fôrma retangular e despeje a massa.
* Deixe descansar por 15 minutos e corte em pedaços pequenos.
* Rende 20 porções e demora em torno de 30 minutos para ficar pronta.
(Em vez de amendoim eu coloco castanha de caju porque acho o sabor mais suave)
Nenhum comentário:
Postar um comentário