
• 400g de mandioca
• 1 xícara (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• sal a gosto
Outros ingredientes:
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• ovos e farinha de rosca para empanar
• óleo para fritar
Refogado de charque:
• 300g de charque
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola pequena picada
• 4 colheres (sopa) de salsinha ou coentro
• 100g de queijo parmesão ou coalho ralado para finalizar.
Descasque as mandiocas e em seguida, coloque em uma panela com água e sal e deixe cozinhar. Quando estiver bem cozida, escorra e bata no processador com o leite. Faça um purê, acrescente a manteiga e leve ao fogo, junte o creme de leite e reserve.
Finalização:Em uma panela misture o purê com o refogado de charque e mexa até formar uma massa homogênea. Junte a farinha de trigo e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e faça os croquetes. Empane nos ovos e na farinha de rosca por 3 vezes. Frite em óleo quente
HUUUUUMMM!!! QUE DIVINA ESSA RECEITA, COLEGA!! AINDA BEM QUE NÃO ESTAMOS DE DIETA!! KKK
ResponderExcluirNÃO ESTAMOS, NÉ? NÃO NÉ? KKKKKKKKKK
ABRAÇÃO PROCÊ, COLEGA!
ÓTIMO INÍCIO DE SEMANA!!