Que bom que você veio!

A criação deste blog deve-se ao fato de gostar muito de artesanato e amar muuuito os animais.A intenção é fazer parte do grupo de pessoas que vieram a esse Planeta proteger seus semelhantes peludos,penosos,cascudos, escamosos como também os irmãos folhudos e enraizados, da ira insana dos"outros" irmãos ditos racionais mas que ainda não perceberam que somos todos filhos do Universo, irmãos das Estrelas e Astros , que merecemos igual qualidade de vida enquanto estivermos aqui.Obrigada pela visita! Volte sempre e espero que quando voltar tenha motivos para lutar mais, sorrir mais e amar mais. Um grande abraço!

domingo, 27 de maio de 2012

CROQUETE DE MANDIOCA


Purê: 
• 400g de mandioca
• 1 xícara (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• sal a gosto


Outros ingredientes:
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• ovos e farinha de rosca para empanar
• óleo para fritar 
Refogado de charque:


• 300g de charque
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola pequena picada
• 4 colheres (sopa) de salsinha ou coentro
• 100g de queijo parmesão ou coalho ralado para finalizar.



Descasque as mandiocas e em seguida, coloque em uma panela com água e sal e deixe cozinhar. Quando estiver bem cozida, escorra e bata no processador com o leite. Faça um purê, acrescente a manteiga e leve ao fogo, junte o creme de leite e reserve. 
Finalização:Em uma panela misture o purê com o refogado de charque e mexa até formar uma massa homogênea. Junte a farinha de trigo e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e faça os croquetes. Empane nos ovos e na farinha de rosca por 3 vezes. Frite em óleo quente

Um comentário:

  1. HUUUUUMMM!!! QUE DIVINA ESSA RECEITA, COLEGA!! AINDA BEM QUE NÃO ESTAMOS DE DIETA!! KKK
    NÃO ESTAMOS, NÉ? NÃO NÉ? KKKKKKKKKK
    ABRAÇÃO PROCÊ, COLEGA!
    ÓTIMO INÍCIO DE SEMANA!!

    ResponderExcluir