Que bom que você veio!

A criação deste blog deve-se ao fato de gostar muito de artesanato e amar muuuito os animais.A intenção é fazer parte do grupo de pessoas que vieram a esse Planeta proteger seus semelhantes peludos,penosos,cascudos, escamosos como também os irmãos folhudos e enraizados, da ira insana dos"outros" irmãos ditos racionais mas que ainda não perceberam que somos todos filhos do Universo, irmãos das Estrelas e Astros , que merecemos igual qualidade de vida enquanto estivermos aqui.Obrigada pela visita! Volte sempre e espero que quando voltar tenha motivos para lutar mais, sorrir mais e amar mais. Um grande abraço!

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

ARROZ À PARMEGEANA

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
1 cubo de caldo de legumes esfarelado
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de azeite
4 tomates cortados em 4 partes
Sal a gosto
200g de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e metade do alho.
Adicione o caldo de legumes esfarelado, o arroz e a água.
Tampe, cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até ficar macio e reserve.
Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho restante.
Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
Retire do fogo, bata no liquidificador e tempere com sal.
Despeje na panela com o arroz e misture bem.
Adicione o requeijão e misture.
Coloque o arroz em um refratário pequeno e cubra com a mussarela.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

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